Cuenta y archivos
Quita el acceso de una computadora
En Configuración › Accesos revoca la conexión del agente de esa computadora y también su clave «EditorBrain CLI»; su agente deja de tener acceso a tu espacio.
Paso a paso
- Tú
En editorbrain.com abre el menú de tu cuenta (abajo a la izquierda) → Configuración → pestaña «Accesos». También llegas desde Agentes y claves → Conexiones autorizadas → «Administrar accesos».
- Tú
En «Agentes autorizados con tu cuenta.», pulsa «Revocar» en la conexión de esa computadora.
- Tú
En «Acceso a este espacio.», pulsa la papelera de su clave «EditorBrain CLI» y confirma con «Revocar acceso».
- Tu agente
El agente de esa computadora ya no puede consultar ni guardar nada en tu espacio. Lo que ya estaba en esa computadora no se borra.